Повар
Сотрудник, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания в соответствии с принятой рецептурой и технологиями, учетом пожеланий потребителей. В обязанности повара входит проверка наличия и качества продуктов, приготовление и эстетическое оформление готовых изделий, установление норм хранения и маркировка изделий в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, применение новых рецептурных технологий.
- Все специальности
- 19.01.17 – Повар, кондитер
- 19.02.10 – Технология продукции общественного питания
- 43.01.09 – Повар, кондитер
- 43.02.15 – Поварское и кондитерское дело
- 43.01.04 – Повар судовой
- 19.01.04 – Пекарь
- 19.01.07 – Кондитер сахаристых изделий
- 19.02.03 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Нет элементов для отображения