Повар

Сотрудник, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания в соответствии с принятой рецептурой и технологиями, учетом пожеланий потребителей. В обязанности повара входит проверка наличия и качества продуктов, приготовление и эстетическое оформление готовых изделий, установление норм хранения и маркировка изделий в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, применение новых рецептурных технологий.


Филиал ГБПОУ Ямало-Ненецкого АО "Ямальский многопрофильный колледж" в г. Лабытнанги

629007, Ямало-Ненецкий АО, г. Лабытнанги, ул. Дзержинского, д. 20
8 (3499) 25-05-35

ГБПОУ Ямало-Ненецкого АО "Новоуренгойский многопрофильный колледж"

629303, Ямало-Ненецкий АО, г. Новый Уренгой, мкр. Мирный, д. 5/4
8 (3494) 24-55-55

ГПОУ Ямало-Ненецкого АО "Надымский профессиональный колледж"

629730, Ямало-Ненецкий АО, г. Надым, пр. Ленинградский, д. 6
8 (3499) 52-50-03

ГБПОУ Ямало-Ненецкого АО "Муравленковский многопрофильный колледж"

629603, Ямало-Ненецкий АО, г. Муравленко, ул. Муравленко, д. 14
8 (3493) 82-76-66

ГБПОУ Ямало-Ненецкого АО "Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий"

629810, Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, ул. Изыскателей, д. 47А
8 (3496) 42-81-06