Повар
Сотрудник, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания в соответствии с принятой рецептурой и технологиями, учетом пожеланий потребителей. В обязанности повара входит проверка наличия и качества продуктов, приготовление и эстетическое оформление готовых изделий, установление норм хранения и маркировка изделий в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, применение новых рецептурных технологий.
- Все специальности
- 19.01.17 – Повар, кондитер
- 19.02.10 – Технология продукции общественного питания
- 43.01.09 – Повар, кондитер
- 43.02.15 – Поварское и кондитерское дело
- 43.01.04 – Повар судовой
- 19.01.04 – Пекарь
- 19.01.07 – Кондитер сахаристых изделий
- 19.02.03 – Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
ГБПОУ Ямало-Ненецкого АО "Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий"
629810, Ямало-Ненецкий АО, г. Ноябрьск, ул. Изыскателей, д. 47А
8 (3496) 42-81-06
Филиал ГБПОУ Ямало-Ненецкого АО "Ямальский многопрофильный колледж" в г. Лабытнанги
629007, Ямало-Ненецкий АО, г. Лабытнанги, ул. Дзержинского, д. 20
8 (3499) 25-05-35
ГБПОУ Ямало-Ненецкого АО "Новоуренгойский многопрофильный колледж"
629303, Ямало-Ненецкий АО, г. Новый Уренгой, мкр. Мирный, д. 5/4
8 (3494) 24-55-55
ГПОУ Ямало-Ненецкого АО "Надымский профессиональный колледж"
629730, Ямало-Ненецкий АО, г. Надым, пр. Ленинградский, д. 6
8 (3499) 52-50-03
ГБПОУ Ямало-Ненецкого АО "Муравленковский многопрофильный колледж"
629603, Ямало-Ненецкий АО, г. Муравленко, ул. Муравленко, д. 14
8 (3493) 82-76-66